Você não está conectado 
Faça o login no JurisWay:





Não tem conta?
Cadastre-se no JurisWay

Esqueceu a senha?
Crie uma nova

Cursos > Direito do Trabalho > Leonardo Tadeu

O trabalhador e as horas extras: Parte II

Durante a prontidão, se houver local fácil para a realização da alimentação do trabalhador, é admitida a realização da escala de 12 horas contínuas em regime de prontidão. Todavia, não havendo tal facilidade, é obrigatória a realização de um intervalo de 1 hora para a refeição, após as 6 horas, que será computada como na jornada de trabalho.



 
8
 
Este módulo possui 26 páginas.
Você está na página 8 (31%)

Voltar ao Início do Curso
Você não está logado! Login
Caso queira salvar este curso em seu histórico, faça login no JurisWay e volte ao início do curso.
Quer ir para uma página específica?

Ou veja a estrutura do curso:

O trabalhador e as horas extras: Parte II

0s - 0 ms