JurisWay - Sistema Educacional Online
 
 
Cursos
Certificados
Concursos
OAB
ENEM
Vídeos
Modelos
Perguntas
Notícias
Fale Conosco
 
Email
Senha
powered by
Google  
 
 Defesa do Consumidor
 

Prepare os alimentos e reduza os danos causados pelos agrotóxicos

03/11/2016 Fonte: MDEMULHER

Texto enviado ao JurisWay em 06/12/2016.

indique está página a um amigo Indique aos amigos




Agrotóxicos e fertilizantes deixam os alimentos maiores e mais bonitos, mas podem prejudicar sua saúde

Frutas e legumes perfeitos? Na certa receberam muito agrotóxico
Foto: Dreamstime

Agrotóxicos nos alimentos podem fazer muito mal para sua saúde. Eles são os responsáveis por deixar os vegetais maiores e mais bonitos, mas tiram boa parte de seu sabor porque os fazem reter maior quantidade de água. Além disso, os fertilizantes poluem a água e o solo. Confira cinco atitudes que mantêm sua alimentação protegida dos aditivos químicos:

Esponja nas frutas

Só água é insuficiente para eliminar os resíduos de agrotóxicos da casca.

Banho purificador

Deixe frutas e legumes de molho por 30 minutos em 1 litro de água com duas colheres (sopa) de vinagre.

Só produtos de época

Itens fora da estação recebem mais agrotóxicos (para durarem mais).

Viva nossa comida!

Produtos importados recebem aditivos químicos para resistirem melhor à viagem.

Suspeita

Frutas e legumes perfeitos? Na certa receberam muito agrotóxico.



Nossas notícias são retiradas na íntegra dos sites de nossos parceiros. Por esse motivo, não podemos alterar o conteúdo das mesmas até em casos de erros de digitação.

Importante:
1 - Todos os artigos podem ser citados na íntegra ou parcialmente, desde que seja citada a fonte, no caso o site www.jurisway.org.br.

indique está página a um amigo Indique aos amigos

 
Copyright (c) 2006-2025. JurisWay - Todos os direitos reservados