Últimos artigos
Qual o tempo máximo que podemos ficar sem tomar banho? Médicos respondem 19/06/2017
Ministério da Saúde lança campanha para incentivar doação regular de sangue 19/06/2017
Ministério da Saúde lança plataforma exclusiva para promoção à saúde 19/06/2017
Comissão da Câmara aprova proibição a limite na banda larga fixa19/06/2017
WhatsApp deixa de funcionar em alguns celulares a partir de junho 19/06/2017
Quer saber se um produto tem registro? 19/06/2017
Ministério da Saúde anuncia acordo para reduzir sódio em alimentos19/06/2017
Transparência e ética em debate pelo setor de saúde19/06/2017
Como checar sua pontuação de crédito e o que ela diz sobre você 19/06/2017
Projeto proíbe limite de tráfego na banda larga fixa19/06/2017
Frutas e legumes perfeitos? Na certa receberam muito agrotóxico
Foto: Dreamstime
Agrotóxicos nos alimentos podem fazer muito mal para sua saúde. Eles são os responsáveis por deixar os vegetais maiores e mais bonitos, mas tiram boa parte de seu sabor porque os fazem reter maior quantidade de água. Além disso, os fertilizantes poluem a água e o solo. Confira cinco atitudes que mantêm sua alimentação protegida dos aditivos químicos:
Esponja nas frutas
Só água é insuficiente para eliminar os resíduos de agrotóxicos da casca.
Banho purificador
Deixe frutas e legumes de molho por 30 minutos em 1 litro de água com duas colheres (sopa) de vinagre.
Só produtos de época
Itens fora da estação recebem mais agrotóxicos (para durarem mais).
Viva nossa comida!
Produtos importados recebem aditivos químicos para resistirem melhor à viagem.
Suspeita
Frutas e legumes perfeitos? Na certa receberam muito agrotóxico.
Nossas notícias são retiradas na íntegra dos sites de nossos parceiros. Por esse motivo, não podemos alterar o conteúdo das mesmas até em casos de erros de digitação.