Últimos artigos
Você já teve problema na utilização de Palito de fósforo? 21/05/2012
Tv a cabo, telefonia, banda larga: Pesquise preços e reduza os gastos mensais 21/05/2012
Juros do cheque especial recuou, diz Procon-SP 21/05/2012
Universidades federais entram em greve a partir desta quinta-feira 21/05/2012
Planos de saúde podem ter que cobrir quimioterapia oral em casa 21/05/2012
Acesso à informação: Anvisa está mais transparente 21/05/2012
Yamaha, BMW e Honda anunciam recall 21/05/2012
Ibama publica IN sobre transporte de produtos perigosos 21/05/2012
Conta de luz virão mais baratas a partir de maio 21/05/2012
Programa do MEC para alfabetizar alunos até os 8 anos vai investir na formação de professores 21/05/2012
Os especialistas da ProTeste chamam a atenção do consumidor para conseguir identificar um verdadeiro bacalhau. A forma do peixe mostra que o legítimo bacalhau é largo e permite corte em lombos.
O rabo do peixe também é importante, porque deve ser quase reto e de cor uniforme.Se esta parte tiver uma espécie de “bordado” branco na extremidade, não é o verdadeiro pescado. A cor também é um detalhe: bacalhau de verdade é cor palha. Fuja dos branquinhos: esses são falsos ou peixes salgados.
De lupa
FALSO — Alguns supermercados vendem peixes salgados como bacalhau. Consulte o preço e a espécie.