Últimos artigos
Conservas
13/10/2008
Bebidas
13/10/2008
Alimentos em Geral
13/10/2008
Rótulos
18/09/2006
Produtos Congelados
18/09/2006
Prazo de Validade
18/09/2006
Alterações de Peso ou Volume
17/09/2006
Leite
17/09/2006
Intoxicações Alimentares
17/09/2006
Higiene dos estabelecimentos
17/09/2006
O fornecedor, para obter maior lucro, pode, às vezes, cometer certas fraudes.
Por exemplo, colocar água no leite.
Quando isso acontece o alimento é fraudado.
Se você perceber que um alimento foi fraudado, exija a troca do produto ou procure um laboratório para examiná-lo.
Peça uma declaração ao laboratório sobre o conteúdo do produto e faça uma denúncia ao Promotor de Justiça.
Essa providência pode ser mais importante do que parece. A descoberta que um produto esta sendo fraudado, principalmente no caso de alimentos ou medicamentos, pode salvar vidas.