Você não está conectado 
Faça o login no JurisWay:





Não tem conta?
Cadastre-se no JurisWay

Esqueceu a senha?
Crie uma nova

Cursos > Direito Ambiental > Ana Rodrigues

O Estudo de Impacto Ambiental- Parte II

  • Produção de manteiga, cacau, gorduras de origem animal para alimentação
  • Fabricação de fermento e leveduras
  • Fabricação de rações balanceadas e de alimentos preparados para animais
  • Fabricação de vinhos e vinagre
  • Fabricação de cervejas, chopes e maltes
  • Fabricação de bebidas não-alcóolicas, bem como engarrafamento e gaseificação de água mineral
  • Fabricação de bebidas alcóolicas
  • Indústria de fumo


 
15
 
Este módulo possui 31 páginas.
Você está na página 15 (48%)

Voltar ao Início do Curso
Você não está logado! Login
Caso queira salvar este curso em seu histórico, faça login no JurisWay e volte ao início do curso.
Quer ir para uma página específica?

Ou veja a estrutura do curso:

O Estudo de Impacto Ambiental- Parte II

0s - 0 ms