Últimos artigos
Conservas13/10/2008
Bebidas13/10/2008
Alimentos em Geral13/10/2008
Rótulos18/09/2006
Produtos Congelados18/09/2006
Prazo de Validade18/09/2006
Alterações de Peso ou Volume17/09/2006
Leite17/09/2006
Higiene dos estabelecimentos17/09/2006
Enlatados17/09/2006
Se você sentir-se mal, com intoxicação, após consumir um alimento estragado, procure imediatamente um médico.
Se você ingerir, por engano, um produto tóxico, veja imediatamente na embalagem do produto o que você deve fazer. E logo em seguida, procure um médico.
Guarde as receitas que o médico passar e os comprovantes de despesas e, assim que puder, entre em contato com a Vigilância Sanitária. Informe, com detalhes, qual o alimento suspeito, onde você o comprou e a hora que comeu ou bebeu.
A comprovação de que as informações foram prestadas à Vigilância Sanitária na data do fato, ou logo depois, poderá ser útil como prova, caso você recorra à Justiça.